- Тарталетки с икрой; 396гр
- Рыбное плато с лимоном и маслинами; 190гр
-Сырный набор; 215гр
- Цезарь с курицей;750гр
- Салат мясной; 1000гр
- Салат с курицей и ананасами;1000гр
- Сандалы бэрэски (пирожки с мясом); 480гр
- Бенто-торт на выбор; 320гр
- Маринованное горячее на выбор (сырая);
- Гарнир (овощи и картофель на гриле); 900гр
- Мандарины;
Общий вес: 8,2кг
Рекомендации по приготовлению горячего:Буженина:- Приготовление: Перед запеканием мясо рекомендуется обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
- Запекание: Разогреть духовку до 180–200°C. Запекать буженину примерно 40 минут до полной готовности.
Курица:- Запекание: Разогреть духовку до 180–200°C. Запекать курицу примерно 50–60 минут до полной готовности и румяной корочки.
Новогодний набор L на 6 персон